党建之窗

“不忘初心七十载 牢记使命谱新篇”——呼市一中《我和我的祖国》快闪

信息来源:信息中心

148

2019 - 10 - 09

1921年的7月初,嘉兴南湖的一艘游船上,一轮火红的朝阳冉冉升起。历经沧桑的祖国,如同沉睡的雄狮,在这耀眼的光芒之下,猛然睁开了双眼。此后,井冈山下,遵义城头,延安窑中,西柏坡上,天安门前,罗湖湾里......七月的红日,伴随着时代的脉搏,照耀在祖国九百六十万平方公里的土地上,更照耀在十三亿炎黄子孙每一个人的心中。

今天,在党的98周岁生日之际,呼和浩特市第一中学全体党员教师,用歌声庆祝建党98周年,献礼新中国成立70周年!七月的红日,是我们永远的追逐,不忘初心,牢记使命,向阳而行!



无论我走到哪里 都流出一首赞歌

袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙

我最亲爱的祖国 我永远紧贴着你的心窝

我的祖国和我 像海和浪花一朵

我分担着海的忧愁 分享海的欢乐

永远给我 碧浪清波 心中的歌

我和我的祖国 一刻也不能分割

我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河


我亲爱的祖国,漫长的黑夜已经过去,今天的我们正迎着七月的朝阳,踏在民族伟大复兴的征途上。不忘初心,砥砺前行,心系社会责任,力承时代担当,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。祝愿伟大的祖国明日更加繁荣昌盛,祝愿伟大的党明天更加灿烂辉煌!