党建之窗

“不忘初心七十载,牢记使命谱新篇”——呼市一中举办庆祝中华人民共和国成立七十周年系列活动之多媒体情景朗诵会暨主题党日活动

信息来源:信息中心

170

2019 - 10 - 01


七十年前,第一面五星红旗在天安门前冉冉升起。

虽历经风雨,却红的愈发鲜艳,愈发耀眼夺目。

七十年披荆斩棘,在摸索中砥砺前行。

从贫穷走向了富裕,从胜利走向辉煌。

七十年的波澜壮阔,我们步履铿锵。

七十年的山河锦绣,我们用赤诚描绘。

七十年的沧海巨变,让世界发出惊叹。

七十年的光辉历程是中国共产党领导的全国各族人民团结一心,无惧艰难,勇立潮头,奋勇向前的壮丽史诗。



? ? 在这举国欢庆的时刻,呼市一中全体师生欢聚一堂,举行“不忘初心七十载,牢记使命谱新篇”——庆祝中华人民共和国成立七十周年系列活动之多媒体情景朗诵会暨主题党日活动,校党委书记付东燕,副校长张浩韫,副校长李刚,副校长王永春出席了此次活动,共同为我们的祖国送上最诚挚的祝福,送上最美好的祝愿。



历史教研组短剧《五四风云》


1919年,那是一个鲜花盛开的五月,中国革命走到了新的拐点,是你们走上街头,是你们坚持奋斗,挽救这破碎的神州。


政治教研组诗朗诵《信念永恒》

1921年,开天辟地,中国共产党宣告成立,民主革命进入新时期。




政治教研组诗朗诵《信念永恒》


1935年,红军不怕远征难,万水千山只等闲,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

学生诗朗诵《建国大业》


全场合唱《我和我的祖国》



1949年,七十年前,天安门城楼上的郑重宣告,标志着我们的新中国屹立东方。


短剧《马兰花开》

1964年,年轻的共和国形势危急,大国的核威胁步步紧逼,两弹一星的元勋们,在大漠深处升起了蘑菇云。


青年教师诗朗诵《时代的旋律》

1978年,解放思想,实事求是,团结一致向前看,那是来自春天的旋律,那是来自时代的旋律。


歌曲《不忘初心》

最新动态
返回列表